Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор построения трендовых линий - "TrendLines_Auto"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 14:14   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен. но любой индикатор выявляющий трендовые линии можно настроить и установить оптимальное колличество баров по которым будет производится поиск трендовой. Если использовать рассматриваемый ы данной ветки индикатор со стандартными настройки то при внутридневной разметке Вы трендовые по другому не нанесете чем как наносит их индикатор. Вот указал ситуацию по фунту, какие тут могут быть еще варианты трендовых линий на указанном промежутке ?

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен. но любой индикатор выявляющий трендовые линии можно настроить и установить оптимальное колличество баров по которым будет производится поиск трендовой. Если использовать рассматриваемый ы данной ветки индикатор со стандартными настройки то при внутридневной разметке Вы трендовые по другому не нанесете чем как наносит их индикатор. Вот указал ситуацию по фунту, какие тут могут быть еще варианты трендовых линий на указанном промежутке ?
О, я вас прошу, не заставляйте меня улыбаться на такие вопросы, варианты построения трендовых линий какие могут быть? Да я вот только прочитал ваше сообщение и особо не мудря в те же секунды кинул пару других трендовых линий, вы можете убедится что рынок их тоже отлично увидел, а если я возьму время скажем с полчасика, то я даже на этом участке их вам столько найду что графика видать не будет. так что процесс нахождения нужно трендовой не так прост что бы доверить его индикатору.

[attachment=183084:1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 61
Размер:	30.5 Кб
ID:	174175  
zeher вне форума   Ответить с цитированием