Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 13:55   #276
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это совсем не круто)), сейчас не удержался и заглянул в ЛК, чтобы оценить на сколько убыток Борна сказался на портфель - пока что терпимо (при текущих -7% инвесторам), т.к. дружина из Пантеона (Скай, Алексей, Максим, Вульф и пр) принесли профиты. Собственно говоря, как бы смешно это не звучало, но в мою стратегию входят принятие просадок и непредвиденных обстоятельств. Если первое за Борном, то второе - непредвиденные обстоятельства - за Гудвином и атролом, у последнего внезапно образовалась плавающая -36% (хорошо, что хоть выделил немного, да и досрочный вывод пришелся кстати).
Ясно, что не круто, а печально для инвестора, у меня на этой неделе тоже россыпь просадок, самая ощутимая мне показалась по Арчи Гудвину, но смотрю и Этрол не отстает , у меня по Этролу небольшая сумма, но если закроет просадку будет всеравно в довесок к Арчи внушительно. БМП еще масла в огонь подлил.... , вообще пока у меня лучше всего это индексы работают, а портфель на ноле наверное будет.
Midas вне форума