Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 12:15   #2755
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
ТОП 15 очень интересен и показывает неплохие результаты, но лучше если есть возможность то инвестировать во все фонды, а еще лучше добавить к ним индексы, так можно получить самый безопасный портфель, который будет давать небольшую, но стабильную прибыль и не нужно уделять много времени, то есть мы получаем практически пассивный дополнительный доход, думаю для новичка на первое время это то, что нужно.
я бы не стал брать все Фонды, Стабильный и Консервативный вообще не такие привлекательные как ТОП 15 и Агрессивный. Индексы так же надо смотреть выборочно. Думаю что на следующую неделю можно брать Прайз в нем просядет Джи Борн, Прайз 2, Миллион 3 и какой нибудь из Агрессивных, возможно Бест 4. Или же просто можно часть средств оставлять на доливки посреди недели. Вот прям сейчас можно долиться в БПМ и 242 у них открыто по одной прибыльной сделки. А на выходные инвестицию можно вывести, так что очень удобно
pittt вне форума