Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 10:11   #6675
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже все увлеклись погоней за прибылью и в этой суете забыли об одном из основных правил входа на просадке: никогда не входить после первой просадки и поле максимальной просадки. То что управляющий демонстрирует умение держать удар и прекрасную психологическую устойчивость ещё не говорит о том, что он не завысит риски выходя из просадки на следующей неделе. К тому же ещё неизвестно, почему его ТС выдала неправильные сигналы на вход и не повторится ли эта ошибка со следующего понедельника. поэтому я предложил бы повременить пару нель. Придётся и мне некоторое время обходиться без него и без Гудвила.
Гудвина читал на прокепитале, сегодня управляющий отписался, инвесторы требовали, кратко : "стратегия усточчивая по счету он в неделю больше 25% никогда не допускал, продолжает и дальше работать, если кто сомневается- он понимает", из его речи в себе уверен, судя повсему. Собираюсь остаться с ним еще на следующую неделю, буду наблюдать. С фетисовым вас понял, пока буду наблюдать следующую неделю, спасибо за совет, хочу все таки работать по стратегии но осторожно.
Midas вне форума