Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 09:59   #261
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А ещё забавнее читать сетования на действия управляющих "отлично сложенного портфеля" и параллельно о вреде всяческой деверсификации.

А по поводу Борна, Вы думаете управляющий выведет портфель в плюс? Не замечалось за ним таких подвигов. Я скорее склонен предполагать, что минус будет расти, пока не дойдёт до максмально возможного недельного убыитка по его ММ. Возможно, только конец недели сможет ему помешать. Хотя на прошлой неделе я сомневался, что Валекс успеет выполнить "норму" по глубине просадки - как показала история, сомневался зря. Валекс поднатужился в последние дни и просел стандартно.
Я думаю от Джборна уже ничего интересного не стоит ждать, количество сделок так наращивает, что я даже не знаю к чему это приведет, он так сильно просел что выравнивает ситуацию, или наоборот уже в прибыль выводит ПАММ. И Фетисова хочу теперь в портфель включать, мне нравится его консервативные просадки, очень осторожные, что не рубит так с плеча. Но теперь больше всего меня интересует Волк и скальпер, первый у меня в портфеле, а второй в Индексах.
Midas вне форума