Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 07:03   #738
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вас не смущает тот факт, что загрузка на депозит у муромцев консервативнее чем у друзей из Платинума? Зачем инвестору вкладывать 100$ в Платинум (1-2) ради 1% прибыли и соответственно 1 доллара и ниже, когда есть диверсифицированный Прайз2, где 1% обозначен минимумом прибыли (когда, например. кто-то проседает)? Как раз-таки 100$ или даже 1000$ лучше вложить в Прайз2, чтобы через месяц другой получить больше процентов прибыли.

Cawa_Hediko, однозначно в ТОП-15: ТП 2 недели (у консервативного 12 недель), доходность выше и стабильнее. В ТОП-15 уже крутятся большие бабки, вложенные инвесторами с внушительными капиталами.

Я думаю в ТОР 15 много инвесторов вложили сразу,потому что хороший бонус предлагает компания,не думаю,что таким большим спросом пользовался продукт вначале,хотя он приносит хороший доход,как там собраны лучший трейдеры. 100 долларов можно вложить и в одного или двух трейдеров,например,Ахмедос ,но после того как просядет,потому что уже довольно давно не было просадки и Джборн,который сейчас должен еще просесть,а на следующей неделе думаю в него можно смело входить.
Skorpionis вне форума