Цитата:
Сообщение от semigolovij
Сегодня среда. И я все больше убеждаюсь в правильности своих действий при выборе управляющего для инвестирования. И все больше для себя делаю вывод что именно и как делать нельзя. Те в кого я сам планировал инвестировать, опираясь на свой анализ статистики управляющего и на интуицию,-принесли прибыль. Нормальную. Кое кто около 5% инвестору. А вот те которых я взял для диверсификации так сказать портфеля-принесли убыток! Вопрос: Зачем нужна такая диверсификация? На этой неделе я немного пересмотрел и подправил свою стратегию. Получилось лучше чем на прошлой, но все таки далеко от моего плана. На следующей неделе опять же подправлю свою стратегию еще больше. Возможно все таки вытяну 4% в неделю. ( без счетов для диверсификации так сказать...).
|
Вполне вероятно, что я и ошибаюсь, но мне кажется, что Вы несколько смешиваете такие понятия, как "стратегия" и "тактика".

Насколько я понимаю, Вашу стратегию можно охарактеризовать как стратегию работы с молодыми счетами. Это, так сказать, в принципе. А вот тактические решения могут быть различными в зависимости от конкретного состояния дел. Насколько прибыльна та или иная стратегия, можно увидеть только по истечении довольно длительного промежутка времени. С моей точки зрения, это должно быть не меньше 3 - 4 месяцев, а лучше - пол-года.