Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 15:48   #1309
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю, что когда идет серьезный отток средств, но торговля управляющего трейдера в норме как всегда, то другие допустим инвесторы не должны ни в коем случае сильно волноваться, по скольку это на них не должно влиять, но есть одно но. Риски могут быть лишь в том случае, если сделки есть открытые, и тогда отток большой части капитала приводит к завышению в разы рисков сделок.
Я думаю, что если управляющий не входит в значительную плавающую просадку, то выводить инвестиции посреди ТП инвесторы не будут, но надо понимать, что такая возможность существует, поэтому управляющему можно перестраховать себя большим порогом штрафа за досрочный вывод.Хотя мне кажется, чтобы текучка не мешала работе управляющего, неплохо было бы, если бы управляющие ограничивали общий размер возможно выводимой суммы, но текучка в основном происходит в не топовых счетах, в торговле управляющих которых инвесторы пока не уверены.
Alisa вне форума