Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 13:48   #1617
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я лично знаю людей, которые на хайпах сколотили себе вполне приличные деньги, сам тоже, кстати, на форекс пришел именно после того как с хайпами познакомился. Это конечно вообще отдельная тема для разговора, но хочу сказать следующее, самое главное для инвестора, это придерживаться главного, "золотого" правила - инвестировать только те деньги, которые можешь позволить себе потерять без ущерба для бюджета!!! Если этому правилу следовать и не вбухивать все до последней копейки, то и потери, даже если таковые произойдут, не будут "громом среди ясного неба" и "ножом в спину".
Да, я тоже знаю два случая, когда люди получали очень неплохие деньги, инвестируя в такие проекты. Один человек даже делал это несколько раз и эти несколько раз были успешными. Только количество тех, кто потерял в хайпах гораздо больше. Риски потерять в хайпах не идут ни в какое сравнение с рисками потерь в РАММ-инвестировании. Здесь большое количество инвесторов имеют стабильную прибыль. Есть большая разница в том, чтобы плескаться на пляже и в том, чтобы оказаться посреди Тихого океана на небольшом суденышке без возможности подать сигнал бедствия. В последнем случае шансы спастись тоже есть, как есть шансы утонуть недалеко от берега, поймав судорогу, но разница вероятностей очень существенная, чтобы не быть незамеченной.
salut вне форума