Цитата:
Сообщение от semigolovij
Категорически не согласен с вашим постом. Как раз все наоборот в моей недолгой практике инвестирования! Как только я инвестирую деньги в признанных управляющих, джборн, БПМ месяц назад, фетисов на этой неделе, медвульф...-они начинают чудесным образом проседать. Такое ощущение что медвульф в контрах со мной! Но вот стоило мне самому без лишних хвалебных од управляющему выбрать счет, как он хорошенько начинает приносить прибыль. Заметил, что в кого бы я не инвестировал-многие старожилы постоянно мне пальцем кивают-но-но. Это не хорошо, рискованно, вы делаете много ошибок и так далее. Господа уважаемые. Я пришел сюда заработать а не инвестировать в хваленых и потом посыпая голову пеплом петь бравадные песни какой все таки джборн отличный управ! Он то просел, но он обязательно отобьет просадку! Или убунт...А зачем тогда в него вливать деньги если он давно в просадке то не был? Ахмедос. Чувствую что будет много боли когда он просядет. Думаю что очень скоро. Вывод: я начинающий. И я бы оставался в задней части поезда который движется по рельсам инвестирования если бы инвестировал только в тех кого рекомендуют для начинающих. Сами то хоть в них вкладываете что их рекомендуете? Интересно бы на скрины посмотреть. И сравните с моими скринами. Думаю, вы удивитесь.
|
То что у вас что то не получается при инвестировании в нормальных топовых управляющих - это ведь не значит что все теперь должны следовать вашим советам. Самое интересное что у этих управляющих сотни инвесторов - а вам они не подходят. Надо просто уметь с ними работать, а ошибки искать у себя а не у них. А ваши скрины на Прокапитал не совсем отражают то что вы говорите - вернее совсем не отражают. Освойте мониторинги и все будет проще представлять.