Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 11:12   #962
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А что это школа должна контролировать - вы же пишете что портфель будет пересматриваться по мере необходимости и по результатам доходности, так что вы никакие правила не нарушаете. Вас ограничивает только один показатель - вы не должны допустить просадку больше чем 10 %. А насчет пригодности к инвестированию - а кто вам сказал что консервативная стратегия самая правильная. Или вы из тех о которых говорят "есть только два мнения - мое и не правильное?" очень много народу продолжают успешно пользоваться работой агрессивных и умеренных управляющих и получать нормальный доход, а вы говорите что агрессоры это зло
Ну, мое мнение подтверждает очень много инвесторов-форумчан, которые отписывались в соответствующей ветке форума http://forum.forex-investo.ru/index....вативн/ Кстати с Вами там спорят очень много форумчан. При этом нигде я не видел, чтобы кто-то из опытных инвесторов рекламировал агрессивное инвестирование. Даже если это делают, то только на свой страх и риск, а не пытаются внедрить в мысли новичков, что это правильная и успешная стратегия. А консервативное инвестирование Вы можете увидеть у многих опытных инвесторов, даже на обычных блогах. Если Вы считаете, что ваше мнение тоже правильное, подтвердите это конкретной стратегией и результатами. Вы же должны понимать, что агрессивное инвестирование приводит к нарушению правил ММ.
Leos вне форума