Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 03:10   #2566
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю вытягивать деньги после просадочной недели точно не стоит, ну обычно любая торговля идет сменяясь просадками и прибылями, поэтому если просадка была то скорей всего дальше опять должна быть прибыль у управа, так что выходить сразу после просадки пожалуй не самый лучший вариант, можно ведь попасть на нового управа как раз на просадку.
Нет, я думаю, что тут обязательно нужно проводить полный анализ счета. Если прав ушел в просадку, это еще не гарантирует нам того, что на следующий период он из нее выйдет - порой счет может попасть еще круче в убытки вследствие не аккуратных своих действий, панике от полученного убытка, непрофессионализма или, в конце концов, в зависимости от его сторовой системы и текущей ситуации на рынке. Потому, что бы решить - выводить оставшиеся после просадки средства или оставлять на счете, необходимо провести анализ сделок управляющего, выявить причину просадки. Только так можно избавить себя от лишних потерь.
Avita вне форума