Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я не такого хорошего мнения об Альпари. Я когда-то на данном форум сравнивал данную компанию с Пантеон финансом и Форекс трендом. Если судить по общей капитализации ПАММом, то там только один управляющий, у которого этот показатель больше 1 млн долларов.
Участвовал в семинаре, посвященном недельному анализу ПАММ-счетов. Ведущая семинара, как огня боялась сказать что-либо конкретное в отношении инвестирования в тот или другой ПАММ. Даже о демо-инвестировании не могло быть и речи. Такое поведение говорит о многом, в частности, о том, что нет хороших управов, а следовательно боязнь конкретики.
У меня нет такого хорошего впечатления о данной ПАММ-площадке, как у Вас. Пантеон и ФТ гораздо лучшие компании.
|
Пантеон безусловно имеет преимущество перед другими компаниями. И это чисто его заслуга, так как на ПАММ-площадке Пантеона все время открываются новые сервися, что естествено не только привлекает новых инвесторов, но и позволяет активно работать с минимальными рисками. Я думаю, чем больше будет у компании новый индексов и фондов, тем она более привлекательно будет выглядеть для инвесторов, так как все они стремятся к безопасности, которую готовые продукты памм вполне обеспечивают.