Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 19:41   #2270
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Большое спасибо за пояснение, многое стало понятнее. Но по-моему это не совсем то, что на форуме называют активным инвестированием. У меня такое впечатление, что там имеют ввиду вывод средств с ПАММа со штрафом внутри недели. Но все равно спасибо, то что Вы пояснили для меня также важно. Приведу рисунок, чтобы стало понятно, правильно ли я понял Ваши пояснения.

У twilight закрытые сделки принесли доход 2.33%, осталась еще одна не закрытая сделка в плюсе, так как в графе просадка нет отрицательного числа. Можно инвестировать в надежде, что она принесет прибыль.

Непонятно, почему Вы оперируете таким временным понятием "до обеда" "после обеда". Ведь имеется период обновления (красный прямоугольник), и по нему можно судить о временном промежутке, в котором мы находимся в данный момент. Если следить за данными в этом прямоугольнике, можно достаточно точно определять время открытия сделки трейдером.
Да, в общем вы правильно поняли, но учитывайте то, что только в 12:00 по Киеву обновляется нормально статистика, а до тех пор, можно и не угадать с тем, что на самом деле там по сделкам прроисходит, поэтому инвесторы, кто активно инвестирует в это время начинают просматривать счета и что с их сделками происходит, а уже на основании этих данных уже и можно более точно сказать есть ли минус по открытым сделкам. Соответственно, если вы видели, что ваши счета, которые вы выбрали, чтобы в них входить под прибыльные сделки имели открытые сделки, до обновления статистики по мониторингу, то после обновления статистики вы более точно сможете определить что там на самом деле, тогда и можете принимать решение о входе в эти счета под прибыльные сделки. Но бывают и неприятные моменты, например сегодня Jborn имел открытую сделку, вроде как по ней не было плавающей просадки, но кто на это понадеялся и вошёл в счёт, получил убыток, такое тоже бывает, но не часто. Это всё и надо учитывать, когда вы собираетесь выводить средства досрочно из счёта и входить под прибыльные сделки посреди недели.
FirstX вне форума