Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 18:23   #2269
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это конечно смешно, но те в кого я инвестировал впервые ( управляющий с месячным стажем) принес мне 3.90% за два дня прибыли, а вот джборн просел на более чем 3.5 %..про фетисова молчу. сам виноват что зашел в него . Мало мне было БПМ в начале инвестирования...На следующей неделе наверное брошу этих всех хваленых эдак с на полгода- и сколочу себе капитал нормальный с помощью нормальных новичков которые не то что не проседают ( как многие в последнее время бородатые управы), но даже как ни странно дают прибыль размером с месяц среднего дохода от лучших управляющих пантеона и форекс тренда.
ну вы знаете я бы вас поберегла от такой стратегии. Я не спорю, что на новичках можно не плохо заработать, но это первое время, а что будет дальше непонятно. Вдруг они начнут резко проседать и вы потеряете свои деньги на счетах, что тогда? Если уж вам так нравятся новенькие управляющие, то советую вам включить их в портфель вместе со старичками, так вы будете иметь меньше рисков.
tatas вне форума