Цитата:
Сообщение от alien
Да, действительно, почему до сих пор нет этой площадки в фондах. думаю там много достойных управов, возможно компания считает что с их паммы не так прозрачны как хотелось бы, или же статистика правиться(кто-то уже говорил тут по этому поводу). НО присутствие одного из родоначальников памма, думаю было бы хорошим стимулом инвесторов с самого альпари обратить внимание на данные паммы.
|
Я не такого хорошего мнения об Альпари. Я когда-то на данном форум сравнивал данную компанию с Пантеон финансом и Форекс трендом. Если судить по общей капитализации ПАММом, то там только один управляющий, у которого этот показатель больше 1 млн долларов.
Участвовал в семинаре, посвященном недельному анализу ПАММ-счетов. Ведущая семинара, как огня боялась сказать что-либо конкретное в отношении инвестирования в тот или другой ПАММ. Даже о демо-инвестировании не могло быть и речи. Такое поведение говорит о многом, в частности, о том, что нет хороших управов, а следовательно боязнь конкретики.
У меня нет такого хорошего впечатления о данной ПАММ-площадке, как у Вас. Пантеон и ФТ гораздо лучшие компании.