Цитата:
Сообщение от FirstX
Правило полного ТП означает, что если вы на FT инвестируете посреди ТП, то все средства вы не сможете забрать из счёта пока не отсидите в этом счёте до конца этого ТП и ещё полный следующий. А на Пантеоне можно выводить средства уже в ближайший ролловер и не ждать в счёте ещё один полный ТП. То есть если вы прямо сейчас войдёте в Atrol с FT, то в ближайшие выходные не сможете вывести средства, надо будет ещё неделю в нём просидеть, а если бы счёт был на Пантеоне, то можно было бы в ближайшие выходные вывести. Следить постоянно за текущей просадкой по счёту необязательно, только надо учесть, что статистика в мониторинге не обновляется постоянно, поэтому часто получается и так, что управляющий открывает сделку уже после обновления статистики по мониторингу, соответственно какая там сделка неизвестно, а если сделка была открыта до обеда, то когда обновление данных происходит, текущей просадки по счёту нет, значит большая вероятность есть, что по этой сделке можно будет получить прибыль и можно пробовать под такие сделки входить.
|
Большое спасибо за пояснение, многое стало понятнее. Но по-моему это не совсем то, что на форуме называют активным инвестированием. У меня такое впечатление, что там имеют ввиду вывод средств с ПАММа со штрафом внутри недели. Но все равно спасибо, то что Вы пояснили для меня также важно. Приведу рисунок, чтобы стало понятно, правильно ли я понял Ваши пояснения.
У twilight закрытые сделки принесли доход 2.33%, осталась еще одна не закрытая сделка в плюсе, так как в графе просадка нет отрицательного числа. Можно инвестировать в надежде, что она принесет прибыль.
Непонятно, почему Вы оперируете таким временным понятием "до обеда" "после обеда". Ведь имеется период обновления (красный прямоугольник), и по нему можно судить о временном промежутке, в котором мы находимся в данный момент. Если следить за данными в этом прямоугольнике, можно достаточно точно определять время открытия сделки трейдером.