Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 12:05   #684
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Для тех, кто еще совсем плохо разбирается в инвестировании думаю хорошо подойдут ПАММ-фонды, а после изучения видео по работе с ПАММ-индексами можно и в них тоже вложить эту сотню. Главное определиться с тем, какой инструмент для инвестора привлекателен и с чем он на первое время готов работать.

Мне вообще кажется, что именно ПАММ-фонды и индексы - это своего рода "грааль" для новчиков и их 100 долларов. Так как опыта инвестирования особого нет (сужу, в основном по себе), понимания того, насколько стабилен счет, когда у него просадка и т.д. - тоже нет, то проще в начале просто инвестировать туда, где несколько управляющих, которые общей торговлей стабильно дают профит.

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Отлично конечно , когда новички стартуют через обучающие форумы и там имеют возможность заработать первые сто долларов для инвестирования или просто посмотреть обучающие видео . Но не все новички через это проходят и не все знают , как правильно распорядиться этой небольшой суммой .

Честно говоря, когда я только начала и торговать и инвестировать (хотя я в инвестировании пока совсем новичок) - то мне тоже хотелось поскорее вложить деньги, и снять прибыль. Сейчас уже пришло понимание, что лучше все-таки почитать-вникнуть-посоветоваться, чем спешить инвестировать в непонятный ПАММ-счет, который может завтра же слиться.
Луви вне форума