Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 10:42   #181
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Нет я раньше не инвестировал, и понятия портфели, индексы и фонда мне впервые тут повстречались. Само понятие памм мне знакомо из навязчивых реклам по всему инету. никогда не думал, что это процедур не связана с обязательным торгами на форексе. достаточно всего навсего выбрать трейдера и наблюдать. Чем больше вникаю, тем больше мне нравится инвестирование. Суммы тут не малые вижу ходят. Наверное я все таки не остановлюсь при достижения общего количества денег в 5000
Инвестирование в психологическом плане более интересно, чем работа на форексе. Тут имеешь дело с конкретным управляющим, который имеет свои привычки, которые нужно учитывать.

В отношении 5000$. Я прошел школу инвесторов рантье. Так вот в этой школе предлагалось каждому из участникав составить демо портфель на 5000$. За этим портфелем велось в течении трех недель наблюдение. Очень многие учащиеся имели положительные результаты инвестирования. Я оставил свой портфель и после завершения школы. Сейчас уже 9 недель веду за ним наблюдение.

Так что считайте, что 5000$ взята Вами не с потолка. Но все же постарайтесь подходить к этой сумме постепенно. Сумма не маленькая.
АлександрЛ вне форума