Цитата:
Сообщение от semigolovij
Все верно вы написали. Я первый опыт имел инвестирования с БПМ. Попал сразу на его рекордную просадку. Но просмотрев статистику, понял, что он как управляющий мне подходит для инвестирования, и что бы не ждать долгими неделями пока он отобьет просадку, я сразу же утроил в него депозит, таким образом втрое уменьшил срок отрабатывания минуса. И если сравнить например с теми кто оставил такую же сумму в БПМ как во время просадки, то до сегодняшнего дня эти люди не отработали свои минуса. А я даже в прибыль не плохую вышел. А вот в медвульфа я не стал не то что бы увеличивать-вообще вышел из его счета. Пусть слезет со своих качель-тогда подумаю.
|
Интересная у Вас стратегия и, если приносит доход, значит -вполне рабочая и доходная. Я только не совсем понимаю, почему Вы считаете, что увеличивая величину капитала втрое, Вы так же втрое сокращаете срок отработки просадки? Возможно,я не улавливаю какого-то нюанса, но думаю, что скорость отработки вообще не уменьшилась. Ведь Вы увеличили инвестицию на сумму, которая с таким же успехом могла принести прибыль и на другом счёте, а может быть, даже и больше. Поэтому, на мой взгляд, скорость перекрывания просадки не увеличилась, ведь деньгам абсолютно всё равно, где работать, главное - величина прибыли. Другой вопрос, что Вы проанализировали работу и получили практически 100%-ю уверенность, что счёт сработает в плюс, тем самым снизив риски просадки почти до нуля.