Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 10:00   #46
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не вредничайте Я например на своей памяти видела как счет может принести убыток ранее прибыльному индексу и не раз, как пример могу привести ранее прибыльные счета Скальпера и счета Хозяина( старые закрытые и с большим минусом для инвестора) , так если бы не эти счета, подчеркну ранее прибыльные, так индексы такие как баланс2, Баланс3, Агрессивный, Миллион2 сейчас в общей сложности совсем другие показатели за весь период показывали, гораздо выше по прибыли. Тогда как Валекс являясь локомотивом 2010, стал успешно процветать с индексом. Так вот встречный вопрос не не может так быть что ранее прибыльные управляющие теряют хватку именно от большой популярности и от того что слишком много их в индексах?
А Вы думаете управляющие особо обращают внимание на то сколько их раз в индексы включают? Просто стратегии стареют, теряют эффективность. Поэтому управляющий либо находит своё место под солнцем, либо не находит. У меня локомотивом в разное время могут выступать разные управляющие, исключительно основываясь на эффективности торговли в нужный промежуток времени. Чаще всего это умеренно-агрессивные счте Пантеон Финанса.
valera вне форума