Цитата:
Сообщение от Igor29
Fxsta, локи - это по сути две противоположные позиции, а как уже используют локи разные трейдеры - это уже дело личное. Можно много разных торговых стратегий создать с использованием локов. Вот только одновременно открывать противоположные сделки, чисто логически если подумать - это не целесообразно, но это моя ненавязчивая точка зрения. С любой стороны можно увидеть недостатки в использовании локов. Стопы использовать целесообразнее, как по мне.
|
Я приведу свой пример использования локов , например у меня по тех анализу евро смотрит к цели 1.3080 но есть три уровня входа и кретический уровень отмены сценария снижения , первый уровень от куда пара может начать снижения после коррекции это 1.3270 второй 1.3220 и третий 1.3380 уровень отмены 1.3390 , так вот при входе на первом уровне через например пара пошла в рост и пробивает 1.3320 зацепив и второй ордер пробой уровня 1.3340 направит пару к 1.3380 вот здесь можно не терпеть 40п убытка а прокатиться на локе а при обратном ходе поставить стоп в бу на лок и его вынесет когда пара начнет откатываться и я буду держать направления к своей цели , но здесь уровни рядышком а есть кто торгует в более длинной перспективе так там 100п катаются на локах легко , пока не будет отмены сценария . вот как то так . и стопить мне не нужно так как я все равно жду пару вниз а после критического уровня -да -стоит стопить .