Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я пока только тренируюсь с инвестированием в новичков, но выбираю тех кто работает от 1 до 3 месяцев без просадки. Смотрю его посделочные и понедельные отчеты. В некоторых случаях, сразу видно, что человек торгует в большинстве сделок в плюсе, торгует малой лотностью, и не вытягивает прибыль недельную жаханием всех денег в последний момент после ряда просадочных сделок. Кстати, выбранный мною лично управляющий, в которого я влил более 8 % от портфеля, уже принес 2.89 % прибыль инвестору. Не то что гелиосы там всякие и свены с миллионными входами...или депозитами..уже и не помню. Эти мне не интересны. Суть в том, что если управляющий просядет,-я планирую утраивать депозит. Для скорейшего выхода из ситуации.
|
Это очень хорошо, что управляющий, которого Вы выбрали и в которого вложили более 8% капитала, принёс Вам такую прибыль. Могу сказать, что это не самая высокая прибыль, которую показывали разные управляющие в своё время. А мне вот "всякий там" Гелиос принёс "всего лишь" 1,34%

И знаете, меня уже такая прибыль от него вполне устраивает, хотя я вообще-то рассчитываю на большее

И мне он интересен не тем, что депозит большой, а тем, что стабильно работает полтора года, поскольку я планирую долгосрочное сотрудничество с ним, чтобы не утраивать втрое инвестицию при его просадке