Цитата:
Сообщение от salut
Вам это было непонятно, судя по Вашему ответу, раз Вы всё перепутали и решили, что оппонент говорит не важно, когда он говорит важно. Разница, думаю, ощутимая, чтобы указать Вам на Вашу ошибку. Но, как я вижу, Вас не особо заботят собственные ошибки.
Относительно вложения 100 долларов, то из фондов я бы точно не посоветовал "Стабильный", остановившись на "Консервативном", а из отдельных РАММов посоветовал бы Ахмедоса или Убунта.
И ещё. Всегда забавно смотреть, как человек без погон пытается выполнять функции генерала. Вызывает улыбку.
|
Ну, если вы просьбу воспринимаете, как приказ - ваше дело, а ещё мне указываете на какие-то там ошибки. Но хорошо, что вы хоть исправляетесь. И стабильный фонд, согласен, что далеко не самый лучший вариант сейчас, так как его доходность оставляет желать лучшего, даже консервативный фонд на одну сотню и то лучше смотрится, хотя и при инвестировании в него новичок вряд ли много опыта получит. И если новичку больше хочется получать скорее и больше прибыль, ему лучше подойдёт индекс Прайз 2, даже с тем условием, что сейчас может и не самый подходящий момент в него входить из-за ожидаемых инвесторами просадок у ahmedos и sean.