Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 14:05   #666
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, как же не важно, когда в теме как раз спрашивается как распорядиться этой самой первой сотней. Поэтому если и начинает инвестор с такой небольшой суммы, то он может пробовать собирать портфель из отдельных счетов, у которых порог от 10 до 50 долларов, вроде Jborn и ubunt, а может и просто инвестировать в отдельный счёт, например ahmedos или если больше концентрация у инвестора на безопасность, тогда его вариант -Топ15 или индекс Прайз 2.
А я разве говорил, что не важно? Я говорил, что даже не это столь важно, а значит это важно, но есть кое-что и поважнее (таков синтаксис нашего языка - обращайте на это внимание, прежде чем опровергать то, чего нет в словах оппонента). Именно в этом и был смысл моего посыла. И в данном случае акцент на том, что кроме того, как распорядиться этими 100 долларами, значение в инвестировании имеет и целеполагание инвестора. Если он нацелен на дальнейшие вложения, то незначительные или даже значительные ошибки первого вклада в 100 долларов будут нивелироваться и сглаживаться дальнейшими вложениями. Ну а если он решил ограничиться 100 долларами, то требование к точности вложений будет, безусловно, выше.
salut вне форума