Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 12:08   #2243
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Прорабатываю стратегию комбинированную с инвестированием в счета умеренных управляющих, агрессивных, после просадки, и вообще новичков...также практикуюсь в снятии досрочно средств с одного управляющего и инвестирования их в другого посреди недели. Планировал такое же кино с индексами, но пока опыта нет-не хочу с тейко-стопами тренироваться на своих деньгах. Скрины моих инвестирований всегда можно найти в моей теме на прокапитал. http://procapital.ru...?t=66329&page=4
Стратегия работы с новичками - это уже интересно. Поделитесь наработками, если не жалко. Я как-то просчитывал, стратегия, дающая прибыльность в 70% случаев позволит при работе с новичками выходить за рамки 10-ти кратного увеличения депозита за год. И это далеко не предел. Можете предствить перспективы... Но, увы, такой стратегии пока не существует. А вплетать новичков в смещанную стратегию инвестирования - значит увеличивать риски портфеля.
valera вне форума