Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Никак не могу понять, как люди работают внутри недели. Предложу свой вариант, как я понимаю такую работу и что мне непонятно. Просьба к опытным инвесторам прокомментировать.
Предположим инвестирована какая-то сумма в ПАММ. В течении недели в графе "Доход инв." ФастПамма появилось положительное значние. Вывожу досрочно инвестицию и инвестирую ее в другой ПАММ, а вот в какой ПАММ непонятно. Откуда брать информацию, куда инвестировать выведенное.
Спасибо тем, кто откликнется.
|
Если вы хотите поработать с досрочными выходами, то не просто когда положительное значение появляется у счёта в вашем портфеле надо из него выводить средства, а скорее когда он уже для себя среднюю прибыль заработал на неделе. Хотя здесь не помешает проследить за работой управляющего, т.к. некоторые ещё и продолжают входить в рынок даже при достижении средней прибыли. Следующими моментами является то, что вы должны всегда учитывать размер ТП в счетах, так как только один раз за ТП можно вывести досрочно, да и учитывайте, что на FT действует правило полного ТП, чем они отличаются от Пантеоновских. А чтобы понимать, когда и куда инвестировать, вам следует смотреть когда обновляются данные в мониторинге, тогда вы можете заметить, что у счетов, которые вы выбрали как потенциальные для такого входа посреди недели, иногда висят открытые сделки, а вот плавающей просадки по ним нет, соответственно выведенные средства досрочно вы можете в них закидывать. Но и тут надо учесть такой момент, что если и мониторинг и показывает то, что плавающей просадки нет, это не значит, что вы на 100% получите прибыль, так как и пара по которой торгует управляющий может развернуться, да и мониторинг изредка не верные данные показывает. Сейчас, например, если бы вы вывели 100 долларов досрочно, можно было бы попробовать инвестировать в счёт Арчи Гудвина 5003009, у которого прямо сейчас по инвестфлоу висит открытая сделка, а просадки по ней нет. Ну и естественно следите за тем, сколько можно вывести досрочно из счёта.