Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну, в принципе, я согласен с вами. i500 - лучший вариант для консервативных инвесторов и тех, кто выбирает Миллионики. Просто речь шла о том, что лучше вложить в i500, чем Прайз2 - вот это и вызвало у меня удивление. Да, у i500 такая диверсификация, что ни один счет не опустит результат Индекса ниже нуля или критической отметки (недавний случай с Гэлэкси подтвердил это), а вот управляющие Прайза2 вроде не давали повода думать, что они могут просесть на -100%... их ММ (лотность) консервативнее чем у свена, Вероники и сопоставим с ММ и торговлей votfx-а, например. Поэтому возможный вклад 100% средств в Прайз2 не должен вызывать категорических удивлений.
|
Согласен ,на счет того .что можно инвестировать 100% средств в один Прайз 2 ,по сути это портфель с 5 управов ,так что это вполне приличный портфель. Я склоняюсь ,чтобы было несколько индексов в портфеле ,но не будет ничего страшного ,если портфель будет состоять всего лишь с одного индекса ,если это Прайз 2 или другие диверсифицированные индексы.