Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 09:25   #6581
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А можно об Отмаре поподробнее. О недосказанности... Я всё поглядываю в его сторону после просадки, и уже почти созрел зайти в него в среду. Не скрою последняя неделя в плане прибыли мне не совсем понравилась, а вот по поводу просадки, я не считаю, что по ней должны быть какие-то вопросы. Управляющий минусанул двумя сделками на 23%, после чего, действуя по своему же стандартному алгоритму отбил часть, в результате получился итоговый результат - 17.85%. А то что он меньше стандартной просадки - просто получилось отбить больше. Поэтому особых причин для беспокойства я не вижу.
на прошлой его просадке была похожая ситуация. он так же смог отбить часть убытка, но тогда просадка была значительно больше. Возможно он просто решил снизить риски, не всегда же ему проседать по 20-30%. Я сразу после просадки Отмара брал с ним индекс Агрессив, все время в прибыли, и на эту неделю так же взял Агрессив
pittt вне форума