Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Или даже последующая, то есть вторая неделя его следующего ТП. Короче говоря, три предстоящие недели (включая эту) пойдут на "отходняк" Валекса после просадки (большой прибыли я бы не ждал), а также психологического настроя управляющего, что отрицательный КУ далеко позади и он научился ограничивать просадки в пределах 20-30%... что-то подобное видится мне у Отмара, т.к. у того последняя неделя ТП и недавняя просадка скорее говорит о недосказанности.
|
А можно об Отмаре поподробнее. О недосказанности... Я всё поглядываю в его сторону после просадки, и уже почти созрел зайти в него в среду. Не скрою последняя неделя в плане прибыли мне не совсем понравилась, а вот по поводу просадки, я не считаю, что по ней должны быть какие-то вопросы. Управляющий минусанул двумя сделками на 23%, после чего, действуя по своему же стандартному алгоритму отбил часть, в результате получился итоговый результат - 17.85%. А то что он меньше стандартной просадки - просто получилось отбить больше. Поэтому особых причин для беспокойства я не вижу.