Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 07:37   #1855
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, при работе со средним и крупным капиталом, следует выбирать только надежные инструменты. А рискованные счета я допускаю включать в портфель только в малой доле. Ну а что касается готовых инструментов - то наверное при работе с большими суммами вполне можно себе позволить вкладывать средства под небольшой, но стабильный процент прибыли - для этого как нельзя лучше подойдут индексы и фонды.

Я не согласен с вами,что маленький капитал можно разгонять с помощью агрессоров,по сути это такой же капитал как и большой и в случаи его потери вы останетесь ни с чем,поэтому маленькую сумму тоже нужно вкладывать в консерваторов,в умеренные счета и только когда вы уверены вкладывать в агрессоров,а если с ними работать не получается,то и вовсе исключить агрессивные счета из портфеля. И как раз думаю,что при маленькой сумме лучше использовать готовый инструмент,так как не хватит денег для создания нормального портфеля,а когда уже будет большая сумма,тогда и выбор трейдеров будет хороший и можно сделать большой портфель.
Skorpionis вне форума