Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 20:37   #2689
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Екатерина. Вы сами то в Ахмедоса инвестировали на эту неделю? Если вы его рекомендуете, то хотелось бы взглянуть хотя бы скриншот о вашем вкладе. Я не рискнул. Честно говорю:-побоялся. На то есть причины. Когда то я так же много хорошего слышал про БПМ. пока нашел деньги, пока инвестировал-попал на его рекордную просадку. Повторения не хочу с Ахмедосом. Мой портфель наверное немного агрессивный, но тем не менее более подходит новичку для выбора из него управляющих чем Ахмедос. С тем что вы выбрали Гелиоса и джборна согласен.
Вам, наверное, просто не повезло. Я Ахмедоса очень люблю, ну то, что у него есть просадки, так у кого их нет! вы знаете такие счета у которых бы не было просадок? Просто нужно правильно выбирать время, когда следует входить. а то так можно любой счет раскритиковать. Здесь также в принципе, как и в трейдинге, нужно уметь открывать позицию и закрывать. То есть и инвестор должен вовремя влиться и вовремя вывести.
tatas вне форума