Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 11:10   #1258
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не думаю, что есть много инвесторов, практикующих инвестирование под прибыльные сделки, потому что рынок очень переменчив и сейчас эти сделки висят в прибыли, а через день уже могут закрыться с убытком.Это настолько надо знать принципы торговли трейдера, чтобы это успешно практиковать, что всего насчитается несколько таких управляющих, с которыми этот трюк можно будет провернуть и не думаю поэтому, что этот фактор образует сильную текучку капитала.
Возможно, что пока и не так много инвесторов входят под прибыльные сделки, но тут ещё надо учитывать, что не все ещё знают о том, что досрочные выходы идут без штрафов, поэтому, думаю, что через некоторое время текучка в этом плане в счетах будет только увеличиваться. Да и сейчас можно смотреть, как из AlexZhuk или Klyaksa бегут инвесторы, когда они показывают только плавающую просадку на счетах и точно также когда видно, что разные управляющие показывают сделки без просадок, например Lion, БПМ, 242, в них начинают затекать инвесторские средства.
FirstX вне форума