Цитата:
Сообщение от andrstar
Что то вы наговорили и не совсем понятно . Какая еще более конкретная постановка задачи нужна? И почему она должна решаться не в рамках этой темы? Задача поставлена ясно и четко - как сделать так, что бы в счет с высоким порогом входа можно было войти тогда, когда это выгодно. И не переживать что на вход не хватит свободных средств. Вот и все. И почему эту задачу надо решать не в этой теме?
|
Вполне возможно, что я недостаточно точно выразил свою мысль, тогда нужно объяснить, что непонятно. Я бы тогда более развернуто пояснил непонятные места.
Тема посвящена вопросу преодоления нестрандартными методами высокого порога. Вместо этого началась дискуссия о том, какие ПАММы лучше с высоким или низким порогом. Я поэтому выразил свое мнение, что это не соответствует направлению данной темы. Кроме того, даже если рассматривать сравнение ПАММов с высоким и низким порогом, то и оно требует грамотной постановки задачи. В таком виде, как оно производится сейчас толка не будет.
Спасибо за реакцию на мое сообщение, всегда готов уточнить неясные места в своих сообщениях.