Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 06:44   #2227
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересно, но поясните, пожалуйста поподробнее. Что Вы понимаете под свободными средствами, и почему их нельзя распределить в ПАММы Вашего портфеля.

Интересно также использование такого понятия, как копилка. Копилка - это один из ПАММов. Как Вы выбираете этот ПАММ, почему на данный момент используете алексажука. Посреди недели Вы выводите деньги из копилки и вкладываете их. Почему не вложить деньги в начале недели, а нужно ждать середины.

Буду очено благодарен за пояснение, так как Ваша стратегия для меня - новинка, до этого я совсем не знал таких стратегий.
Позволю себе рассказать за счета копилки. Некоторые инвесторы держать небольшое количество денег на балансовом счету, чтобы внести их на счет того ПАММа, который вначале недели начинает показывать неплохую прибыль. Но чтобы эти свободные средства просто так не лежали на балансе, их можно разместить на счету понравившегося консервативного ПАММа, где есть возможность вывода большей части депозита. И когда инвестор видит хорошие результаты у какого-то ПАММа во вторник, среду или четверг, то он выводить большую часть депозита с "копилки"-консерватора и вносит в их в этот прибыльный ПАММ. Таким образом, пока подходящий ПАММ отыскался, инвестор немного денег еще и у консерватора заработал.
Александра А. вне форума