Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 05:52   #2226
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто я считаю что именно такие сообщения и должны быть в практическом разделе. По поводу стратегии - все просто. Если по итогам недели у вас остались свободные средства или прибыль которые не знаете куда вложить вы вкладываете их в так называемую копилку - на данный момент я использую памм счет алексажука. Ваша цель проста - получить прибыль в копилке, досрочно вывести и в рамках одной недели вложить что бы опять на те же средства получить прибыль.
Интересно, но поясните, пожалуйста поподробнее. Что Вы понимаете под свободными средствами, и почему их нельзя распределить в ПАММы Вашего портфеля.

Интересно также использование такого понятия, как копилка. Копилка - это один из ПАММов. Как Вы выбираете этот ПАММ, почему на данный момент используете алексажука. Посреди недели Вы выводите деньги из копилки и вкладываете их. Почему не вложить деньги в начале недели, а нужно ждать середины.

Буду очено благодарен за пояснение, так как Ваша стратегия для меня - новинка, до этого я совсем не знал таких стратегий.
АлександрЛ вне форума