Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 21:33   #9315
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вообще-то мы и пришли на рынок ради прибыли, и хорошая доходность, таки весомый аргумент. А хорошая доходность, самая высшая, как раз у агрессивного типа. И если инвестор умеет управляться с этим типом торговли, то это принесет отличную прибавку к бюджету. Хотя, я веду политику таковую, что меньше риска, меньше потерь, по этому, отдаю предпочтение консервативному стилю. И если правильно подобрать счета, то и он покажет хороший результат.

Я так же считаю,если получается работать с агрессорами,то нужно работать и ни кого не слушать,каждый сам для себя выбирает риски для меня тоже безопасность на первом месте,для кого-то может доходность. Я думаю,что умеренно-консервативный портфель способен принести больше результатов,чем работа с агрессорами,есть случаи когда после просадки стоит рискнуть в агрессора,но это должно быть в на один или два торговых периода.
Oleg27 вне форума