Цитата:
Сообщение от WarnerDC
А вот тут я согласен, мне кажется, что отдельный вклад в Борна и Убунта более рентабелен, чем вклад в готовый портфель или один ПАММ-счет с мин. входом 100$ (пусть даже это будет Ахмедос). Оба достойные умеренные управляющие, у каждого из которых разный уровень и частота просадок, если Борн проседает под -20% где-то раз в 3-6 месяцев, то убунт проседает в пределах 10% с большей частотой, чем первый управ. Соответственно мой вариант: Jborn - 40$, ubunt - 60$; минималки позволяют.
|
Вы предложили хороший вариант портфеля. Как смотрят участники темы на такой вариант, при решении вопроса о том, как лучше распорядиться 100$ брать во внимание
Рекомендуемые счета инвестфлоу. Данный сервис постоянно отслеживает состояние ПАММов Пантеона и Форекс тренда так что можно быть спокойным в выборе ПАММов, плохих там не будет. Среди рекомендуемых имеются ПАММы с низкими начальными инвестициями, 100$ ПАММов там очень много.
К стати, ПАММы, предлагаемы Вами в портфеле,
ubunt (563732) и
Jborn (518906), находятся в списке рекомендуемых на почетных 3 и 4 месте среди 42 отобранных ПАММов.