Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 12:38   #1356
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
По российскому законодательству физические лица не имеют права управлять денежными средствами других физических лиц. Значит ПАММ-система в России вообще противозаконна. Сомневаюсь, что в Америке, Европе или в Великобритании это разрешает местное законодательство. И вряд ли разрешит в обозримом будущем.
Я не знаток российского законодательства, хотя бы в силу того, что живу в другом государстве, но то, что Вы рассказываете, звучит как минимум странно. Денежные средства, это, что по сути? Имущество. Доверенность на право распоряжаться имуществом можно составить у любого нотариуса, так что я чего-то не понимаю в чем разница. В Штатах точно можно управлять чужими деньгами, там это довольно распространенная практика, на счет Европы не знаю, но думаю, что тоже. Но сути дела это не меняет, лицензии брокеров на сегодняшний день, в самом лучшем случае дают сугубо психологическую поддержку. Если вопрос встанет т.с. ребром, то они мало чем помогут, по крайней мере нам - жителям стран бывшего СССР.
Glordon вне форума