Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 11:54   #8670
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я знаю таких трейдеров несколько человек, которым всегда готова доверить и инвестировать в их счета любые деньги, да и выручка всегда выходит стабильная, я не спорю что чем больше капитал, тем больше необходимо управляющих трейдеров чтобы уравновесить и распределять, но все же трудно найти много действительно хороших торговцев.
Большой капитал не подразумевает большое количество паммов в портфеле. Допустим, у вас сумма тысяча долларов. Вы её распределили среди 10 управов, по 100 на каждого(как минимальный вход). Со временем у вас появляется две тысячи в управлении. Какие ваши действия? Есть два вариант: 1) распределить по 100 на 20-ть паммов; 2) распределить по 200 на десять паммов. В первом случае вы создаете себе дискомфорт и как следствие, появление нежелательных просадок(не может быть, чтобы все управы торговали в плюс). Во втором варианте вы работает в прежнем режиме и успеваете следить за небольшим количеством управов. Но - качественными!

С уважением, Константин.
horster вне форума