Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 10:43   #6534
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Всем спасибо за интересные отзывы про тех управляющих, в которых я планировал инвестировать после их просадки, и тех из кого как раз вывел деньги. Мое мнение полностью совпало с высказанными выше предположениями. Единственный управляющий которому я не собираюсь инвестировать деньги это мед вульф. Не из за просадки. А из за глупого стиля работы. Понаоткрывает сделок... а потом их же перекрывает..так и я сам могу торговать! Открыть 4-5 сделок вверх и вниз и ждать когда прибыль будет. Лучшим на следующей неделе кандидатом будет конечно же убунт и индексы с ним.
А Валекса почему не рассматриваете для инвестирования? Очень кандидат интересный, плюс прибыль у него инвестору редко когда меньше 3% , так что даже Отмар может сравниться а последний год торгует без больших просадок, ту что он принес на этой неделе для него консервативно, и не забываем что он торгует недолго пол недели гдето и в следующий период можно вывести будет 80% и инвестировать в другого если надо.
Гера вне форума