Цитата:

Сообщение от  Avita

Памм площадка в РВД-маркетс, еще сравнительно молодая, именно поэтому еще нет конкретных положительных или отрицательных отзывов. Большинство высказывается "по-наслышке". Я работаю с этой компанией и могу с уверенностью сказать, что для трейдера - компания отличная, ордера исполняются мгновенно, обрывов связи при торговле нет. Тех-поддержка компании - тоже меня устраивает. Поэтому я думаю, что в случае, если руководство компании будет продолжать привлекать трейдеров, то управляющих памм-счетов станет значительно больше, а значит будет развиваться и сма памм-площадка. Но на сегодняшний день лучшими площадками я считаю Пантеон и ФТ. 

| 

РВД-маркетс столько же существует сколько и пантеон-финанс,просто более скромная реклама поэтому мало кто о ней знает или задумывается об инвестировании туда,хотя там также есть счета с 3 летней историей как и в названнных площадках.Насчет лучших-я не знаю как это оценить,тут все от трейдеров зависит.Единственное что могу сказать что никогда не занимался инвестированием,я это воспринимаю как мошенничество от 50 % так сказать.Единственная площадка,убедившая меня-пантеон,так как риски четко определены-5 % за 3 месяца и больше я не потеряю,я буду инвестировать только туда кто может такое сказать,во всех остальных случаях слишком много вариантов обмана и я просто не рассматриваю.