Цитата:
Сообщение от ixion
murrex, спасибо Вам за такую свежую информацию. Сразу появился вопрос, связанный с открытием своей галереи в Лондоне. Все ли картины из представленных на сайте компании будут показаны всем желающим на этой выставке?! Интересно, почему компания для проведения своих выставок выбирает такие мировые столицы, как Вена, Лондон или Нью-Йорк?! Наверное таким образом Артс Тренд пытается привлечь внимание западных ценителей живописи и крупных коллекционеров к картинам восточноевропейских, и в частности украинских современных художников, чьи картины по всей вероятности еще недооценены.
|
Как правило, если компания проводить выставку, она старается представить свою продукцию по максимуму. Естественно, не думаю,что "Артс тренд" станет исключением. Они ведь заинтересованы раскрутить все свои картины, а значит скорее всего их все и выставят.
Насчет проведения выставок в мировых столицах: истинной причины не знаю, но мои мысли сходятся с Вашими . Конечно, это скорее всего делается для того,чтобы привлечь крупных инвесторов и создать интерес к картинам украинских художников.