Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 18:45   #1338
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно в яблочко попали на счет происхождения денег. Не буду же я например писать что в хайпах заработал и сюда инвестировал? Так что если даже на постсоветском пространстве и будет ( через годы-десятилетия) лицензирование ПАММ направления, то все равно по началу эти лицензии будут стоить по факту меньше чем выданные на банановых островах. Вот по слухам уже ММСИС скамнул. Интересно было бы увидеть процесс судовой вкладчиков против компании. Могу прованговать результаты...И никакие лицензии не помогут. А почему? Потому что это все туфта. Отойду от темы ПАММ. Есть такой проект (точнее был) Телексфри. Там лицензия вроде бы Американская. Проект скамнул. Деньги через многие месяцы возвращают на карточки тем кто вкладывал! Вот это я понимаю регулировка.И вложить не опасно.

Что то вы уж слишком не радужно вангуете... Все зависит от того каким образом вообще будет определена эта деятельность как насчет торговли в целом так и памм системы, ведь придется принимать какие то законы, новшества насчет того что физические лица смогут управлять деньгами других людей. Вот есть лицензирование среди фондовых брокеров ну и проблем нет, пока что просто еще никто и не "скамнул" в последнее время.
martinish вне форума