Цитата:
Сообщение от nikaVika
Это точно,заграницей готовы и за несвежий хлеб попросить компенсацию,а у нас как-то заранее все настроены-полезешь,хлопот не оберёшься,да и ещё обдерут так после суда,что лучше уж промолчать.Тем более что если инвестор нечестным путём добывает деньги,которые вкладывает,потом доказывай,откуда такие огромные суммы.Поэтому есть вероятность,что даже при самой что ни есть настоящей лицензии некоторые площадки будут позволять себе обман и надувательство.Возможно,кр упных клиентов и не тронут,а мелких-могут.
|
Точно в яблочко попали на счет происхождения денег. Не буду же я например писать что в хайпах заработал и сюда инвестировал? Так что если даже на постсоветском пространстве и будет ( через годы-десятилетия) лицензирование ПАММ направления, то все равно по началу эти лицензии будут стоить по факту меньше чем выданные на банановых островах. Вот по слухам уже ММСИС скамнул. Интересно было бы увидеть процесс судовой вкладчиков против компании. Могу прованговать результаты...И никакие лицензии не помогут. А почему? Потому что это все туфта. Отойду от темы ПАММ. Есть такой проект (точнее был) Телексфри. Там лицензия вроде бы Американская. Проект скамнул. Деньги через многие месяцы возвращают на карточки тем кто вкладывал! Вот это я понимаю регулировка.И вложить не опасно.