Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 16:47   #8650
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,большое количество трейдеров не лучшим образом повлияет на эффективность портфеля,но при это нельзя спорить с тем,что чем больше трейдеров,тем меньше риски,так как мы отдаем малую часть капитала каждому трейдеру. Только,что бы от количества не пострадало качество портфеля,нужно умело сбалансировать портфель и мне кажется,что до 10 трейдеров вполне достаточно. Конечно количество трейдеров в портфеле зависит и от суммы капитала,не каждый может себе позволить иметь много трейдеров.
И в итоге 50 на 50 просядут остануться в профите, а инвестор будет в убытках, с учётом возмещения с профита управляющему за его деятельность, надо это понимать когда формируем портфель. Откровенно говоря я даже не знаю например 20 управляющих, в которых я бы вкладывал на постоянной основе или варьировал каждый месяц таким количеством управляющих, я выделил себе 10 управов и каждый месяц вкладываю в некоторых, смотря по статистике, может я и не прав, но пока убытков не было существенных
Brainsdonor вне форума