Цитата:
Сообщение от Leos
Думаю, что все таки предпочтение в картинах будет отдаваться авангардизму. Пиши что хочешь, твори как хочешь, главное найди какую нибудь интересную идею в цвете и его оттенках. Для классической живописи необходимо более точное воспроизведение деталей и оттенков. Поэтому классику писать труднее, легче писать в стиле авангардизма. Но это только мое мнение. 
|
Авангардизм тоже писать не просто,потому как это стоит придумать,и так,чтобы зацепило,а не просто фигуры и пятна.И потом,срабатывает имя-нарисуй я четвёртого коня в зелёном оттенке,вряд ли смогу продать хоть близко к коням Криволапа

В галерее есть работы,посвящённые недавним событиям на Украине-это Серия барельефов Романа Минина.Как я думаю,картины или художественные фото,скульптуры-если они творились именно в этой стране,и при том ещё выражают какие-то мысли об этих событиях,то будут ценны и интересны как раз по этому,но не только,конечно

Однако это может быть фурор-выставка произведений,которые художники создавали под шум выстрелов,голодный желудок,но не теряя связь с прекрасным