Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 16:02   #444
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что все таки предпочтение в картинах будет отдаваться авангардизму. Пиши что хочешь, твори как хочешь, главное найди какую нибудь интересную идею в цвете и его оттенках. Для классической живописи необходимо более точное воспроизведение деталей и оттенков. Поэтому классику писать труднее, легче писать в стиле авангардизма. Но это только мое мнение.

Авангардизм тоже писать не просто,потому как это стоит придумать,и так,чтобы зацепило,а не просто фигуры и пятна.И потом,срабатывает имя-нарисуй я четвёртого коня в зелёном оттенке,вряд ли смогу продать хоть близко к коням КриволапаВ галерее есть работы,посвящённые недавним событиям на Украине-это Серия барельефов Романа Минина.Как я думаю,картины или художественные фото,скульптуры-если они творились именно в этой стране,и при том ещё выражают какие-то мысли об этих событиях,то будут ценны и интересны как раз по этому,но не только,конечноОднако это может быть фурор-выставка произведений,которые художники создавали под шум выстрелов,голодный желудок,но не теряя связь с прекрасным
nikaVika вне форума