Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 15:17   #5600
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
У ПАММ фонда есть главный козырь - это его стабильность, да в агрессивном ПАММ фонде нет страховки для капитала но 2% он дает стабильно а просадка там была пару раз и то в самом начале его формирования. Сейчас же это инструмент который дает стабильную прибыль за торговый период, при этом ПАММ счета даже консерваторов очень редко могут похвастаться тем что они идут так ровно. Да при инвестировании просто в ПАММ счет можно получить разаво намного больше, но это будет именно разовая прибыль.
Это за неделю вы получаете 2 процента или за месяц? Если за месяц, то тут нечему радоваться, так как это вообще не прибыль и это того не стоит. А вот если вы говорите за неделю, то я вам просто не поверю. У меня лучшие консерваторы иногда доходят до 3 процентов в неделю, а вы говорите о памм-фондах. Я согласен лишь с тем, что они действительно очень стабильны.
imported_igor0034 вне форума