Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 14:41   #2495
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я инвестировала в Джборна уже давненько и мой опыт негативный. Как-то не вижу я стабильности у него и постоянно вздрагиваю при просадке. Может быть, конечно, я слишком быстро поддаюсь панике, но средства свои я из него вывела и инвестировать больше не собиралась. а вот вы пишите, что если он и допустит просадку то потом снова в плюс пойдет, чем вы это обосновываете?
Вы наверно попали на самую первую его просадку в -29% инвестору, но это было в марте 2013 ода и мне кажется, что с тех пор он стал торговать куда более консервативно. Взять хотя бы 2014 год, у него была всего одна просадка на уровне -10% инвестору за все время, а прошло уже 9 месяцев.Анализируя его торговлю в этом году могу сказать, что это очень стабильный умеренный управляющий, который принес инвесторам за эти 9 месяцев уже 84% прибыли.Без просадок ПАММов не бывает, но мне кажется, что у ДЖборна они не критичные.
Vlladimir1 вне форума