Цитата:
Сообщение от FirstX
Тогда конечно, прибыль он скушает прилично у вас.  А я в него начал инвестировать ещё с декабря прошлого года, когда он предпоследний раз побывал в просадке, тогда тоже мыкался из него думал, что он вот вот просядет, да и на форуме также говорили, правда это было ещё в марте, а он ещё долго после этого работал в плюс, я даже ещё раз успел забежать в него перед просадкой и убежать. Поэтому большую часть его прибыли за этот весь период я насобирал. В любом случае, просадок он двойных не имел до сих пор, поэтому можно расчитывать, что если и будет у него просадка инвестору 10%, то одна, а дальше опять скорее всего будет работать несколько месяцев без убытков.
|
Я инвестировала в Джборна уже давненько и мой опыт негативный. Как-то не вижу я стабильности у него и постоянно вздрагиваю при просадке. Может быть, конечно, я слишком быстро поддаюсь панике, но средства свои я из него вывела и инвестировать больше не собиралась. а вот вы пишите, что если он и допустит просадку то потом снова в плюс пойдет, чем вы это обосновываете?